Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Курица по-императорски. (рейтинг: 4.25)(рейтинг: 4.25)(рейтинг: 4.25)(рейтинг: 4.25)

Голосов: 12

Ингредиенты:
курица - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 4 ст. ложки
вино виноградное - 1 ст. ложка
водка - 1 ст. ложка
соевый соус - 2 ст. ложки
имбирь молотый - 1 щепотка
сахар - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Приготовление:


Курицу разрубите на порционные куски. Лук мелко нарежьте, слегка обжарьте вместе с имбирем на масле. Куски курицы соедините с луком, обжарьте до полуготовности, посолите,поперчите, посыпьте сахаром, влейте водку, соевый соус и немного кипящей воды. Тушите курицу до готовности. В конце приготовления добавьте вино. При подаче курицу уложите на блюдо, полейте соусом и оформите зеленью.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: