Кулинарные рецепты с фотографиями
Суп с баклажанами.
Голосов: 1Ингредиенты:
баклажаны - 250 гр.
лук зеленый - 20 гр.
чеснок - 2 зубчика
соевый соус - 4 ст. ложки
уксус 3 %-й - 1 ст. ложка
перец красный молотый - по вкусу
бульон куриный - 3 стакана
Приготовление:
Баклажаны нарежьте ломтиками, сварите на пару, остудите. Подготовленные ломтики баклажанов поперчите, соедините с нашинкованным зеленым луком, нарезанным тонкими ломтиками чесноком, уксусом и соевым соусом. Оставьте на 15-20 минут. Залейте баклажаны горячим куриным бульоном. При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<