Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп с баклажанами. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
баклажаны - 250 гр.
лук зеленый - 20 гр.
чеснок - 2 зубчика
соевый соус - 4 ст. ложки
уксус 3 %-й - 1 ст. ложка
перец красный молотый - по вкусу
бульон куриный - 3 стакана

Приготовление:


Баклажаны нарежьте ломтиками, сварите на пару, остудите. Подготовленные ломтики баклажанов поперчите, соедините с нашинкованным зеленым луком, нарезанным тонкими ломтиками чесноком, уксусом и соевым соусом. Оставьте на 15-20 минут. Залейте баклажаны горячим куриным бульоном. При подаче посыпьте рубленой зеленью.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: