Кулинарные рецепты с фотографиями
Кролик, тушенный в молоке.
Голосов: 7Ингредиенты:
кролик - 1 шт.
лук репчатый - 3 головки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
молоко - 2 стакана
перец черный молотый
соль
Приготовление:
Кролика разрежьте на порционные куски, посолите. Куски кролика запеките до образования золотистой корочки. Репчатый лук мелко нашинкуйте. Молоко доведите до кипения. На запеченного кролика положите рубленый лук. Залейте горячим молоком, посолите, поперчите, добавьте перец горошком и тушите до готовности. При подаче полейте кролика получившимся соусом. На гарнир подайте вареную чечевицу. Оформите зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<