Кулинарные рецепты с фотографиями
Картофель фаршированный.
Голосов: 11Ингредиенты:
картофель молодой - 6 шт.
сливки густые или сметана - 200 гр.
бекон - 150 гр.
грибы свежие - 300 гр.
сливочное масло - 160 гр.
чеснок - 2 зубчика
сыр пармезан тертый - 3 ст. ложки
кинза рубленая - 3 ч. ложки
перец черный молотый , соль
Приготовление:
Рубленый чеснок и мелко нарезанный бекон обжарьте на масле. Положите нарезанные грибы и жарьте еще 3-4 минуты. Добавьте сливки, посолите, поперчите и прогревайте 1 минуту. Картофель, не очищая, запеките в фольге до готовности, затем разверните и надрежьте крестообразно. В надрез положите смесь бекона с грибами. Подавайте в фольге, посыпав сыром и зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<