Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Цыпленок, жаренный на решетке. (рейтинг: 4.70)(рейтинг: 4.70)(рейтинг: 4.70)(рейтинг: 4.70)

Голосов: 5

Ингредиенты:
цыпленок - 1,3 кг
сливочное масло - 50 гр.
панировочные сухари - 100 гр.
сок 1 лимона
соус кисло-сладкий - 100 гр.
перец черный молотый
соль

Приготовление:


Цыпленка разрубите на порционные куски, слегка отбейте, чтобы придать кускам плоскую форму, посолите, поперчите, и жарьте на решетке до полуготовности. Куски цыпленка снимите с решетки, полейте соком лимона, запанируйте в сухарях, вновь уложите на решетку и жарьте до готовности, время от времени переворачивая куски. Готового цыпленка уложите на блюдо и полейте соусом. Гарнируйте маринованными овощами.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: