Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Креветочный фу-юн. (рейтинг: 4.81)(рейтинг: 4.81)(рейтинг: 4.81)(рейтинг: 4.81)

Голосов: 13

Ингредиенты:
креветки очищенные - 200 гр.
яйца - 4 шт.
яичный белок - 1 шт.
лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка
горошек зеленый - 170 гр.
мука кукурузная - 1 ст. ложка
масло растительное - 4 ст. ложки
соль - по вкусу

Приготовление:


Яйца взбейте, добавив соль и часть зеленого лука. Из полученной яичной смеси приготовьте яичницу. Охладите ее и нарежьте ломтиками. Креветок посолите, обмакните в яичный белок, затем в разведенную небольшим количеством холодной воды кукурузную муку, обжаривайте на растительном масле 2 минуты, добавьте зеленый горошек, яичницу и оставшийся зеленый лук. Обжаривайте все вместе еще 1 минуту. Подавайте оформив зеленью.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: