Кулинарные рецепты с фотографиями
Креветочный фу-юн.
Голосов: 13Ингредиенты:
креветки очищенные - 200 гр.
яйца - 4 шт.
яичный белок - 1 шт.
лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка
горошек зеленый - 170 гр.
мука кукурузная - 1 ст. ложка
масло растительное - 4 ст. ложки
соль - по вкусу
Приготовление:
Яйца взбейте, добавив соль и часть зеленого лука. Из полученной яичной смеси приготовьте яичницу. Охладите ее и нарежьте ломтиками. Креветок посолите, обмакните в яичный белок, затем в разведенную небольшим количеством холодной воды кукурузную муку, обжаривайте на растительном масле 2 минуты, добавьте зеленый горошек, яичницу и оставшийся зеленый лук. Обжаривайте все вместе еще 1 минуту. Подавайте оформив зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<