Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Яичная похлебка по-домашнему. (рейтинг: 3.83)(рейтинг: 3.83)(рейтинг: 3.83)

Голосов: 3

Ингредиенты:
яйца - 2 шт.
шпинат - 500 гр.
лапша или вермишель - 150 гр.
жир свиной топленый - 1 ст. ложка
масло растительное - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

Приготовление:


Яйца взбейте, посолите, вылейте на смазанную жиром сковороду и испеките блинчик. Яичный блинчик нарежьте соломкой, залейте горячей водой, доведите ее до кипения. Всыпьте лапшу, и варите суп 10 минут. В конце приготовления добавьте мелко нарезанный шпинат, посолите по вкусу. При подаче полейте суп растительным маслом.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: