Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат по-мексикански. (рейтинг: 4.65)(рейтинг: 4.65)(рейтинг: 4.65)(рейтинг: 4.65)

Голосов: 13

Ингредиенты:
филе цыпленка - 3 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
перец сладкий красный - 2 шт.
лук - 2 шт.
листья зеленого салата - 200 гр.
растительное масло - 2 ст. ложки
сок лимонный или уксус - 1 ч. ложка
маслины - 80 гр.
сахар - 1 ч. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу

Приготовление:


Филе цыпленка посолить, обжарить на гриле, охладить и нарезать соломкой. Сельдерей натереть на терке. Сладкий перец, часть лука и листьев зеленого салата нашинковать. Для соуса масло взбить с лимонным соком или уксусом, молотым перцем, солью и сахаром. Подготовленные ингредиенты соединить и полить соусом. Перед подачей оформить салат маслинами, листьями зеленого салата и оставшимся луком.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Наталья (Гость)
Лук какой? репчатый или зеленый?
Сообщение добавлено: 08.06.2009 в 13:55
Лидия (Гость)
Люблю салаты с сельдереем,должно быть вкусно.
Сообщение добавлено: 07.03.2010 в 16:33