Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Осетрина по-рыбачьи. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 4

Ингредиенты:
осетрина свежая - 1 кг
лук репчатый - 250 гр.
масло растительное - 50 гр.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
помидоры - 200 гр.
грибы свежие - 250 гр.
чеснок - 10 гр.
соль
перец черный молотый
корень петрушки

Приготовление:


Рыбу нарежьте порционными кусками и припустите с добавлением соли. Для соуса обработанные грибы залейте 1 л воды и отварите до готовности. Бульон процедите, грибы нарежьте соломкой. Лук спассеруйте на масле, всыпьте муку, пассеруйте еще 3-5 минут. Добавьте протертые помидоры, нарезанные отварные грибы, все посолите и перемешайте. Затем постепенно разведите бульоном и проварите 5-7 минут, добавьте растертый чеснок, измельченную зелень, перец. Рыбу выложите в тарелку и залейте приготовленным соусом.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Ирина. (Гость)
Вроде бы просто,а выглядит изысканно.
Сообщение добавлено: 07.06.2009 в 09:05