Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Сельдь по-будапештски. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 9

Ингредиенты:
сельдь соленая - 400 гр.
горошек зеленый консервированный - 100 гр.
майонез - 150 гр.
перец сладкий консервированный - 50 гр.
лук репчатый - 1 головка
вино - 70 гр.
сметана взбитая - 100 гр.
сок лимонный - 1\2 лимона
горчица готовая - 15 гр.
зелень петрушки

Приготовление:


Филе сельди без костей смажьте горчицей, сверните рулетом, уложите в глубокое блюдо. Для соуса майонез размешайте со сметаной, вином и лимонным соком. Добавьте зеленый горошек. Сельдь залейте приготовленным соусом, сверху уложите полоски сладкого перца и веточки петрушки, чередуя с кольцами лука.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Мотылек (Гость)
Замечательная и очень вкусная закуска, особенно хороша с картофельным пюре.
Сообщение добавлено: 11.10.2009 в 12:07
Наталья (Гость)
Простое и очень оригинальное блюдо, очень красиво оформлено
Сообщение добавлено: 24.12.2009 в 13:16