Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Кебаб из рыбы. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 4

Ингредиенты:
филе хека - 0,5 кг
ананас консервированный - 500 гр.
сладкий перец - 6 шт.
соевый соус - 6 ст. ложек
уксус 3%-й - 3 ст. ложки
соль

Приготовление:


Для маринада смешайте соевый соус, ананасовый сироп, уксус и соль. Филе хека нарежьте крупными кубиками, ананасы и перец - ломтиками, нанижите на шампуры и уложите в маринад, выдержите на холоде 3 часа. Жарьте кебаб на барбекю по 10 минут с каждой стороны, постоянно поливая маринадом. Подавайте с отварным рисом и листьями зеленого салата.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Инна (Гость)
Давно хочу попробовать приготовить шашлык из рыбы, новерное невероятно вкусно
Сообщение добавлено: 03.06.2009 в 14:09