Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Крюшон ананасный (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 2

Ингредиенты:
На 5 л напитка — 1 ананас (средней величины), 1,5 стакана ананасного сока, 3,5 л лимонного морса, 1 бутылка минеральной воды.

Приготовление:
Разрезать ананас на 10—12 кружков, а их разрезать на небольшие кусочки (примерно 2х2 см) и положить в посуду. Затем влить в нее ананасовый сок и 0,5 л лимонного морса, закрыть крышкой и поставить на холод на 3—4 часа. Перед подачей на стол влить бутылку минеральной воды и 3 л лимонного морса и перемешать как следует. В каждый стакан положить по нескольку кусочков ананаса.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: