Кулинарные рецепты с фотографиями
Коктейль "Закуски"
Голосов: 6Ингредиенты:
креветки вареные очищенные - 12 шт.
масло растительное - 60 гр.
уксус - 2 ст. ложки
чеснок - 1 маленький зубчик, толченый
огурцы свежие - 1 шт.
соль , перец
помидоры вишневидные - 20 шт.
творог - 75 гр. или тертый сыр - 75 гр.
сметана нежирная - 50 гр.
зелень мелко рубленная - 2 ст. ложки
паприка (порошок) - щепотка
сухари хлебные - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ч. ложки
вода - 75 гр.
говядина - 250 гр. фарша
лук репчатый тертый - 1\2 ст. ложки
огурцы маринованные - 2 ст. ложки
маргарин - 1 ст. ложка
Приготовление:
Маринованные креветки: Маринуйте креветок в смеси масла, уксуса, соли, перца и чеснока 30 минут. Разложите на кружочки огурца. Коктейль-помидоры: Срежьте верхушки помидоров, удалите семена. Наполните помидоры творогом или тертым сыром, смешанным со сметаной, зеленью и порошком паприки. Мини-фрикадельки: Смешайте хлебные сухари и воду. Дайте постоять 10 минут. Подмешайте фарш и остальные ингредиенты. Приправьте по вкусу солью и перцем. Сформуйте из cмеси шарики, запанируйте в муке и жарьте их 10 минут. Охладите.
Оценить:
Версия для печати
<<