вкуснятина неописуемая.
все были в восторге. рекомендую.
горчички добавьте и запейте сухим.
Кулинарные рецепты с фотографиями
Бараньи ребрышки. ![Рейтинг: 4.86 (рейтинг: 4.86)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.86 (рейтинг: 4.86)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.86 (рейтинг: 4.86)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.86 (рейтинг: 4.86)](i/star.gif)
Голосов: 7Ингредиенты:
баранина (корейка с ребрышками) - 1 кг
растительное масло - 1 ст. ложка
сок гранатовый - 6 ст. ложек
зерна граната - 1 ст. ложка
перец черный молотый , соль
Приготовление:
![](/uf/Image/baranrebro.jpg)
Баранину разрежьте на отдельные ребрышки с мякотью, поперчите, сбрызните частью сока и смажьте маслом. Жарьте ребрышки на гриле по 15-20 минут с каждой стороны. В конце приготовления посолите. Подавайте горячими, полив оставшимся гранатовым соком. Гарнируйте свежими овощами, кинзой, зернами граната.
Оценить:
Версия для печати
<<