Кулинарные рецепты с фотографиями
Шницель из печеного перца. 



Голосов: 13Ингредиенты:
перец стручковый - 1 кг
брынза - 300 гр.
яйцо - 2 шт.
масло сливочное - 5 ст. ложек
мука пшеничная или молотые сухари - 4 ст. ложки
листья зеленого салата
соль
зелень петрушки
Приготовление:

Крупные стручки перца испеките. Очистите их от кожицы и семян, посолите и мелко нарежьте. Измельчите на терке брынзу и смешайте с яйцом и зеленью петрушки. Соедините приготовленную смесь с нарезанным перцем и хорошо перемешайте. Сформируйте из нее круглые и слегка приплюснутые лепешки, обваляйте их в муке или молотых сухарях, обжарьте на масле до золотисто-коричневой корочки. При подаче выложите на листья салата.
Оценить:
Версия для печати
<<