Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Шницель из печеного перца. (рейтинг: 4.62)(рейтинг: 4.62)(рейтинг: 4.62)(рейтинг: 4.62)

Голосов: 13

Ингредиенты:
перец стручковый - 1 кг
брынза - 300 гр.
яйцо - 2 шт.
масло сливочное - 5 ст. ложек
мука пшеничная или молотые сухари - 4 ст. ложки
листья зеленого салата
соль
зелень петрушки

Приготовление:


Крупные стручки перца испеките. Очистите их от кожицы и семян, посолите и мелко нарежьте. Измельчите на терке брынзу и смешайте с яйцом и зеленью петрушки. Соедините приготовленную смесь с нарезанным перцем и хорошо перемешайте. Сформируйте из нее круглые и слегка приплюснутые лепешки, обваляйте их в муке или молотых сухарях, обжарьте на масле до золотисто-коричневой корочки. При подаче выложите на листья салата.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Ирина (Гость)
Очень вкусное блюдо, самое главное, что не сложное для приготовления
Сообщение добавлено: 03.06.2009 в 10:00