Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп рисовый с овощами. (рейтинг: 4.38)(рейтинг: 4.38)(рейтинг: 4.38)(рейтинг: 4.38)

Голосов: 4

Ингредиенты:
рис - 1 ст. ложка
вода - 1 л
помидоры свежие - 4 шт.
картофель - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
зелень петрушки - 1 корень
морковь - 1 шт.
масло растительное - 3 ст. ложки
перец
лавровый лист
чеснок - 2—3 дольки
соль

Приготовление:


Рис опустите в кипящую подсоленную воду и сварите до полуготовности. Картофель нарежьте брусочками, добавьте к рису. Корень петрушки, нарезанный соломкой, лук кольцами и морковь, натертую на крупной терке, обжарьте в масле. Помидоры нарежьте дольками, обжарьте с двух сторон. Пассерованные овощи соедините с рисом и картофелем, добавьте соль, пряности и варите суп до готовности. Перед подачей добавьте мелко рубленные чеснок и зелень.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: