Кулинарные рецепты с фотографиями
Сельдь в горчичной заправке.
Голосов: 7Ингредиенты:
сельдь соленая - 2 филе
лук репчатый - 1—2 головки
лук нарезанный зеленый - 4 ст. ложки
заправка горчичная - полстакана
зелень укропа
Приготовление:
Репчатый лук тонко нашинкуйте соломкой, опустите на несколько секунд в кипящую воду и быстро охладите. Филе разрежьте вдоль пополам, разложите ровным слоем лук, сверните рулетиками, плотно уложите в не окисляющуюся посуду, затем залейте горчичной заправкой и дайте настояться в холодном месте в течение 8-10 часов. При подаче сельдь полейте этой же заправкой и оформите зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
Светлана (Гость)
масло растительное - 300 гр.
яичный желток - 3 шт.
горчица столовая - 50 гр.
уксус 3%-й - 550 гр.
сахар - 50 гр.
соль - 20 гр.
перец черный молотый - 1 гр.
Горчицу , соль, сахар, перец и вареные яичные желтки растирают, разводят уксусом, процеживают и заправляют маслом.
А как делать горчичную заправку?
Сообщение добавлено: 02.06.2009 в 11:08, сообщение обновлено: 02.06.2009 в 11:26.
(Гость)
А как делать горчичную заправку?
масло растительное - 300 гр.
яичный желток - 3 шт.
горчица столовая - 50 гр.
уксус 3%-й - 550 гр.
сахар - 50 гр.
соль - 20 гр.
перец черный молотый - 1 гр.
Горчицу , соль, сахар, перец и вареные яичные желтки растирают, разводят уксусом, процеживают и заправляют маслом.
Сообщение добавлено: 02.06.2009 в 11:28