Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Сельдь в горчичной заправке. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 7

Ингредиенты:
сельдь соленая - 2 филе
лук репчатый - 1—2 головки
лук нарезанный зеленый - 4 ст. ложки
заправка горчичная - полстакана
зелень укропа

Приготовление:


Репчатый лук тонко нашинкуйте соломкой, опустите на несколько секунд в кипящую воду и быстро охладите. Филе разрежьте вдоль пополам, разложите ровным слоем лук, сверните рулетиками, плотно уложите в не окисляющуюся посуду, затем залейте горчичной заправкой и дайте настояться в холодном месте в течение 8-10 часов. При подаче сельдь полейте этой же заправкой и оформите зеленью.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Светлана (Гость)
А как делать горчичную заправку?
Сообщение добавлено: 02.06.2009 в 11:08, сообщение обновлено: 02.06.2009 в 11:26.
(Гость)
А как делать горчичную заправку?


масло растительное - 300 гр.
яичный желток - 3 шт.
горчица столовая - 50 гр.
уксус 3%-й - 550 гр.
сахар - 50 гр.
соль - 20 гр.
перец черный молотый - 1 гр.

Горчицу , соль, сахар, перец и вареные яичные желтки растирают, разводят уксусом, процеживают и заправляют маслом.
Сообщение добавлено: 02.06.2009 в 11:28