Кулинарные рецепты с фотографиями
Цыплята на шампурах.
Голосов: 6Ингредиенты:
цыплята - 6 шт.
эстрагон - 6 веточек
растительное масло - 3-4 ст. ложки
хмели-сунели - 2 ст. ложки
кетчуп - 1 ст. ложка
перец черный молотый , соль
Приготовление:
Цыплят натрите изнутри и снаружи солью и перцем, в брюшко вложите по веточке эстрагона. Для маринада смешайте кетчуп с маслом и хмели-сунели. Смажьте тушки цыплят маринадом и выдержите на холоде 30-40 минут. Подготовленных цыплят насадите на шампуры и обжаривайте на гриле 1 час, постоянно переворачивая и смазывая маринадом. Подавайте со свежими овощами и кинзой.
Оценить:
Версия для печати
<<