Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Цыплята на шампурах. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 6

Ингредиенты:
цыплята - 6 шт.
эстрагон - 6 веточек
растительное масло - 3-4 ст. ложки
хмели-сунели - 2 ст. ложки
кетчуп - 1 ст. ложка
перец черный молотый , соль

Приготовление:


Цыплят натрите изнутри и снаружи солью и перцем, в брюшко вложите по веточке эстрагона. Для маринада смешайте кетчуп с маслом и хмели-сунели. Смажьте тушки цыплят маринадом и выдержите на холоде 30-40 минут. Подготовленных цыплят насадите на шампуры и обжаривайте на гриле 1 час, постоянно переворачивая и смазывая маринадом. Подавайте со свежими овощами и кинзой.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: