Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Отбивные по-французски (рейтинг: 4.13)(рейтинг: 4.13)(рейтинг: 4.13)(рейтинг: 4.13)

Голосов: 4

Ингредиенты:
500 г. телячьей вырезки, долька чеснока, 0,5 стакана растительного масла, 40 г. майонеза, 3 столовых ложки меда, 1 столовая ложка горчичного порошка.

Приготовление:
Отбить мясо, слегка посолить его и поперчить. Приготовить заливку, смешав все компоненты  (чеснок потереть на терке) до однородного состояния. Каждую отбивную хорошо промазать этой смесью, сложить отбивные в кастрюлю и оставить на сутки в холодильнике.
Жарить на растительном масле, периодически поливая заливкой. Будьте осторожны, может пригоречть. Мясо получается с нежным пикантным привкусом.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: