Кулинарные рецепты с фотографиями
Отбивные по-французски 



Голосов: 4Ингредиенты:
500 г. телячьей вырезки, долька чеснока, 0,5 стакана растительного масла, 40 г. майонеза, 3 столовых ложки меда, 1 столовая ложка горчичного порошка.
Приготовление:
Отбить мясо, слегка посолить его и поперчить. Приготовить заливку, смешав все компоненты (чеснок потереть на терке) до однородного состояния. Каждую отбивную хорошо промазать этой смесью, сложить отбивные в кастрюлю и оставить на сутки в холодильнике.
Жарить на растительном масле, периодически поливая заливкой. Будьте осторожны, может пригоречть. Мясо получается с нежным пикантным привкусом.
Оценить:
Версия для печати
<<