Кулинарные рецепты с фотографиями
Рыба с орехами.
Голосов: 9Ингредиенты:
рыба - 1,5 кг
орехи грецкие - 120 гр.
чеснок - 4—5 зубчиков
майонез - 4 ст. ложки
зелень рубленая
мука пшеничная для кляра - 5 ст. ложек
яйцо для кляра - 2 шт.
вода или молоко - 100 гр.
масло растительное - 2 ст. ложки
соль
Приготовление:
Рыбу разделайте на филе с кожей без костей и нарежьте на порционные куски. Каждый кусок надрежьте в середине, до кожи, и вложите начинку из измельченных орехов, зелени, чеснока и майонеза. Для кляра взбейте яйца с водой и солью, добавьте муку и размешайте. Рыбу обмакните в тесто (кляр) и обжарьте в разогретом масле. Подавайте с картофелем, овощами, лимоном, зеленью. Отдельно можно подать майонез с мелко нарезанными овощами.
Оценить:
Версия для печати
<<