Кулинарные рецепты с фотографиями
Голубцы с грибами.
Голосов: 9Ингредиенты:
капуста белокочанная - 500 гр.
грибы свежие - 300 гр.
лук репчатый - 2 головки
маргарин - 2 ст. ложки
сметана - 2 стакана
зелень укропа
зелень петрушки
соль
масло растительное - 3-4 ст. ложки
Приготовление:
Кочан капусты очистите от верхних листьев, удалите кочерыжку, опустите на 5 минут в кипящую воду, разберите на листья, утолщенную часть листа срежьте. Грибы нарежьте, перемешайте с пассерованным луком, посолите и обжарьте в масле, фарш заверните в капустные листья в виде конвертов. Голубцы обжарьте в маргарине, положите в жаровню, залейте сметаной, закройте крышкой и тушите 30-40 минут. При подаче оформите зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<