Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Телятина в пряном соусе. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 4

Ингредиенты:
мякоть телятины - 800 гр.
репчатый лук - 1 шт.
растительное масло - 2 стакана
чеснок - 3 зубчика
ягоды можжевельника - 8 шт.
майоран сушеный - 1 ч. ложка
соль

Приготовление:


Телятину разрежьте на 4 куска, слегка отбейте. Лук и чеснок мелко нарежьте, соедините с раздавленными ягодами можжевельника, растертым майораном, маслом и немного взбейте. В приготовленный соус положите куски телятины и выдержите 6 часов. Жарьте мясо на гриле по 3-4 минуты с каждой стороны. Посолите. Подавайте с зеленью петрушки и свежими овощами.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: