Кулинарные рецепты с фотографиями
Телятина в пряном соусе.
Голосов: 4Ингредиенты:
мякоть телятины - 800 гр.
репчатый лук - 1 шт.
растительное масло - 2 стакана
чеснок - 3 зубчика
ягоды можжевельника - 8 шт.
майоран сушеный - 1 ч. ложка
соль
Приготовление:
Телятину разрежьте на 4 куска, слегка отбейте. Лук и чеснок мелко нарежьте, соедините с раздавленными ягодами можжевельника, растертым майораном, маслом и немного взбейте. В приготовленный соус положите куски телятины и выдержите 6 часов. Жарьте мясо на гриле по 3-4 минуты с каждой стороны. Посолите. Подавайте с зеленью петрушки и свежими овощами.
Оценить:
Версия для печати
<<