Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Окрошка рыбная. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 3

Ингредиенты:
филе рыбы (пикши, налима или судака) - 250 гр.
капуста квашеная - 130 гр.
редис - 4 шт.
яйцо вареное - 1 шт.
зеленый лук - 50 гр.
квас хлебный - 650 гр.
сметана - 1\2 стакана
сахар - 1 ч. ложка
горчица - 1\2 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
перец черный горошком - 2 шт.
соль

Приготовление:


Филе рыбы припустите в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца горошком. Охладите рыбу в бульоне, обсушите и нарежьте кусочками. Капусту порубите. Редис и яичный белок нарежьте кубиками. Лук мелко нарежьте, одну треть разотрите с солью. Яичные желтки разотрите с горчицей, солью, сахаром и разведите квасом. Подготовленные ингредиенты соедините, залейте квасом. При подаче окрошку, заправьте сметаной и посыпьте рубленой зеленью.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Галя (Гость)
По-моему здорово! Попробую!
Сообщение добавлено: 29.05.2009 в 22:18