Кулинарные рецепты с фотографиями
Окрошка рыбная.
Голосов: 3Ингредиенты:
филе рыбы (пикши, налима или судака) - 250 гр.
капуста квашеная - 130 гр.
редис - 4 шт.
яйцо вареное - 1 шт.
зеленый лук - 50 гр.
квас хлебный - 650 гр.
сметана - 1\2 стакана
сахар - 1 ч. ложка
горчица - 1\2 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
перец черный горошком - 2 шт.
соль
Приготовление:
Филе рыбы припустите в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца горошком. Охладите рыбу в бульоне, обсушите и нарежьте кусочками. Капусту порубите. Редис и яичный белок нарежьте кубиками. Лук мелко нарежьте, одну треть разотрите с солью. Яичные желтки разотрите с горчицей, солью, сахаром и разведите квасом. Подготовленные ингредиенты соедините, залейте квасом. При подаче окрошку, заправьте сметаной и посыпьте рубленой зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<