Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Рыба горячего копчения. (рейтинг: 4.56)(рейтинг: 4.56)(рейтинг: 4.56)(рейтинг: 4.56)

Голосов: 8

Ингредиенты:
рыба
соль

Приготовление:


Рыбу выпотрошите, ножницами удалите жабры, вдоль позвоночника сделайте надрез с внутренней стороны так, чтобы кожа осталась целой. Равномерно посолите и выдержите 30 минут. В специальное приспособление для копчения или в барбекю-котел на прогоревшие угли положите фольгу с небольшим количеством щепы для копчения, сверху установите решетку, на которую уложите рыбу, и накройте котел крышкой. Рыбу весом 600-800 гр. нужно коптить 15-20 минут. При подаче рыбу нарежьте ломтиками и оформите зеленью.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: