Кулинарные рецепты с фотографиями
Утка, тушенная в томатном соусе.
Голосов: 6Ингредиенты:
утка - 1 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
яичный белок - 1 шт.
томатный соус - 3 ст. ложки
коньяк - 2 ч. ложки
сахар - 1 ст. ложка
крахмал - 1 ст. ложка
соль - по вкусу
Приготовление:
У Утки отделите мякоть от костей. Мякоть нарежьте кубиками, посолите и перемешайте с крахмалом, разведенным небольшим количеством воды и яичным белком. Подготовленную мякоть утки обжарьте, помешивая, на масле. Томатный соус соедините с небольшим количеством воды, сахаром и коньяком, добавьте утку и, помешивая, тушите до готовности. При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<