Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат с кристаллами гаспачо.
Голосов: 7Ингредиенты:
манго - 2 шт.
кукуруза - 1 початок
Для кристаллов гаспачо:
хлеб зерновой - 1 ломтик
помидор - 1 шт.
огурец - 1 шт.
перец сладкий - 1 шт.
лук репчатый рубленый - 1 ст. ложка
масло оливковое - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
соль - по вкусу
Для соуса:
масло оливковое - 4 ст. ложки
соевый соус - 1 ст. ложка
уксус 6%-й - 1\2 ч. ложки
Приготовление:
Ингредиенты для кристаллов гаспачо измельчите в блендере до получения однородной массы. Поместите массу в морозильную камеру. Манго нарежьте шариками или ломтиками. Кукурузу отварите в подсоленной воде, охладите, зерна отделите. Манго соедините с кукурузой и выложите на блюдо, выстеленное листьями зеленого салата. Для соуса масло взбейте с соевым соусом и уксусом. Перед подачей гаспачо измельчите до получения кристаллов. Посыпьте салат кристаллами и полейте его приготовленным соусом.
Оценить:
Версия для печати
<<