Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Говядина по-карловски. (рейтинг: 4.56)(рейтинг: 4.56)(рейтинг: 4.56)(рейтинг: 4.56)

Голосов: 9

Ингредиенты:
мякоть говядины - 600 гр.
лосось консервированный в собственном соку - 4 кусочка
яйца вареные - 4 шт.
сыр тертый - 1 стакан
кетчуп острый - 2 ст. ложки
сливочное масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль

Приготовление:


Говядину разрежьте на 4 куска, хорошо отбейте, посолите, поперчите, смажьте маслом и обжарьте на гриле по 5-6 минут с каждой стороны. Куски готового мяса смажьте кетчупом, положите на каждый по кусочку лосося, сверху по одному яйцу, разрезанному пополам, и посыпьте тертым сыром. Прогрейте 2-3 минуты на гриле и сразу подавайте.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Alfa (Гость)
ужассссс
Сообщение добавлено: 28.05.2009 в 12:44