Кулинарные рецепты с фотографиями
Говядина по-карловски.
Голосов: 9Ингредиенты:
мякоть говядины - 600 гр.
лосось консервированный в собственном соку - 4 кусочка
яйца вареные - 4 шт.
сыр тертый - 1 стакан
кетчуп острый - 2 ст. ложки
сливочное масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль
Приготовление:
Говядину разрежьте на 4 куска, хорошо отбейте, посолите, поперчите, смажьте маслом и обжарьте на гриле по 5-6 минут с каждой стороны. Куски готового мяса смажьте кетчупом, положите на каждый по кусочку лосося, сверху по одному яйцу, разрезанному пополам, и посыпьте тертым сыром. Прогрейте 2-3 минуты на гриле и сразу подавайте.
Оценить:
Версия для печати
<<