Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Закуска "Грибочки". (рейтинг: 4.58)(рейтинг: 4.58)(рейтинг: 4.58)(рейтинг: 4.58)

Голосов: 18

Ингредиенты:
шампиньоны свежие - 150 гр.
ветчина - 50 гр.
соус майонез с желе - 50 гр.
масло сливочное - 1 ст. ложка
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
салат - листья
помидоры - 3 шт.
яйцо вареное - 6 шт.

Приготовление:


Яйца очистите, разрежьте, желтки выньте и натрите на терке. Грибы для фарша обжарьте на масле вместе с нарезанной ветчиной, добавив соль и перец. Остудите, добавьте желтки и перемешайте. Помидоры разрежьте пополам, удалите часть мякоти и посолите. Белки яиц наполните фаршем и расставьте вертикально на листья зеленого салата. Помидоры выложите на яйца в виде шляпок, сверху нанесите точки из майонеза с желе.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Мариша (Гость)
Как красиво!!! Хороший рецепт для детворы, цвета просто радуют глаз! Я вот и незнала, что точки рисуют= майонез+желе
Сообщение добавлено: 27.05.2009 в 13:57
клавдия (Гость)
хорошее украшение
Сообщение добавлено: 27.05.2009 в 15:04