Кулинарные рецепты с фотографиями
Кексы с курагой.
Голосов: 5Ингредиенты:
мука соевая - 100 гр.
мука пшеничная - 100 гр.
курага - 200 гр.
молоко - 2 стакана
хлопья овсяные - 100 гр.
семена кунжута - 2 ст. ложки
семена подсолнечника - 2 ст. ложки
джем фруктовый - 2 ст. ложки
миндаль обжареный - 2 ст. ложки
корень имбиря молотый по вкусу
Приготовление:
Курагу замочите в холодной воде, затем нарежьте на части. Соевую и пшеничную муку соедините, добавьте овсяные хлопья, семена, имбирь, курагу, молоко и замесите тесто. Формы для кексов выстелите пергаментом, заполните тестом и выпекайте его 40 минут при 180 С . Готовые кексы охладите, смажьте фруктовым джемом и посыпьте миндалем.
Оценить:
Версия для печати
<<