Кулинарные рецепты с фотографиями
Крабовые оладьи.
Голосов: 10Ингредиенты:
крабовое мясо - 200 гр.
филе трески - 200 гр.
перец чили - 1 шт.
белок яичный - 1 шт.
масло оливковое - 1 ст. ложка
корень имбиря тертый по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу
Приготовление:
Все указанные ингредиенты, кроме масла, соедините, измельчите в блендере до получения однородной массы, затем поставьте в холодильник на 30 минут. Крабовую массу выкладывайте небольшими порциями на разогретую сковороду, смазанную маслом, и жарьте оладьи с двух сторон до образования золотистой корочки. При подаче уложите оладьи на тарелку, оформите зеленью. Отдельно подайте сметану.
Оценить:
Версия для печати
<<