Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Мясо, запеченное с сыром. (рейтинг: 4.44)(рейтинг: 4.44)(рейтинг: 4.44)(рейтинг: 4.44)

Голосов: 8

Ингредиенты:
мякоть говядины (вырезка) - 300 гр.
баклажан - 1 шт.
помидор - 1 шт.
сыр моцарелла - 150 гр.
масло оливковое - 2 ст. ложки
базилик рубленый - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Приготовление:


Говядину нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите и обжарьте на части масла. Баклажан очистите, нарежьте кружочками, посолите, оставьте на 5-10 минут в холодильнике. Затем промойте, обсушите и обжарьте на оставшемся масле. Кружочки баклажанов выложите поверх мяса. Помидоры, сняв кожицу, нарежьте кружочками, уложите на баклажаны, посолите, поперчите и посыпьте измельченным базиликом. Накройте ломтиками сыра. Запекайте 10-15 минут при 180-200 С. При подаче гарнируйте маринованными овощами и оформите зеленью.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: