Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат с фасолью и креветками.
Голосов: 11Ингредиенты:
фасоль стручковая - 500 гр.
креветки вареные очищенные - 200 гр.
сыр пармезан - 200 гр.
Для соуса:
сок 1\2 лимона
масло оливковое - 4 ст. ложки
чеснок рубленый - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
Приготовление:
Фасоль сварите, откиньте на дуршлаг. Сыр нарежьте кубиками, соедините с креветками и фасолью. Для соуса лимонный сок смешайте с оливковым маслом, рубленым чесноком, солью и перцем. При подаче заправьте салат приготовленным соусом и оформите ломтиками лимона и зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<