Кулинарные рецепты с фотографиями
Рулет бисквитный. 



Голосов: 12Ингредиенты:
мука пшеничная - 1 стакан
варенье фруктовое - 1\2 стакана
сахарная пудра - 1\2 стакана
ванильный сахар - 1\2 ч. ложки
молоко - 4 ст. ложки
масло сливочное или кунжутное - 1 ст. ложка
яйцо - 4 шт.
Приготовление:

Взбить отдельно белки и желтки, а затем соединить их. Во взбитые яйца постепенно всыпать сахарную пудру, взбивать смесь до образования пены. Влить теплое молоко, взбивать еще в течение 1 минуты, затем добавить ванильный сахар и постепенно всыпать просеянную муку. Быстро перемешать до однородной массы. Выложить тесто в смазанную маслом и слегка посыпанную мукой прямоугольную форму для торта. Выпекать в разогретой до 220 С духовке в течение 10 минут. Выпеченный бисквит остудить и осторожно вынуть из формы. Поверхность смазать вареньем, свернуть рулетом и плотно завернуть в бумагу. Перед подачей рулет нарезать на порции.
Оценить:
Версия для печати
<<