Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Фаршированные баклажаны. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 5

Ингредиенты:
баклажаны - 2 шт.
креветки - 100 гр.
лисички соленые - 50 гр.
сыр моцарелла - 50 гр.
томатный соус - 1\2 стакана
лимон - 2 шт.
оливки - 8 шт.
базилик
соль - по вкусу

Приготовление:


Баклажаны нарежьте вдоль ломтиками, посолите, сверху выложите начинку из мелко рубленных креветок и лисичек, тертого сыра, сверните рулетиками. Запекайте до готовности. Подавайте, подлив соус и оформив ломтиками лимона, оливками, базиликом.

Автор: Игорь Кац

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Ольга (Гость)
Все чудестно, но смущает 2 лимона!
Сообщение добавлено: 29.01.2011 в 21:00