Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Штрудель по-гречески. (рейтинг: 4.96)(рейтинг: 4.96)(рейтинг: 4.96)(рейтинг: 4.96)

Голосов: 12

Ингредиенты:
фарш мясной - 1 кг
тесто слоеное - 1 кг
лук рубленый - 4 ст. ложки
растительное масло - 4 ст. ложки
хлеб пшеничный - 2 ломтика
яйцо - 1 шт.
брынза - 200 гр.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
желток яичный - 1 шт.
сыр твердый тертый - 2 стакана
перец черный молотый , соль по вкусу

Приготовление:


Спассеруйте на масле лук, добавьте фарш. Обжарьте до готовности. В фарш добавьте замоченный в воде и отжатый хлеб, яйцо, рубленую брынзу, зелень петрушки, соль, перец. Тесто раскатайте, на середину положите подготовленную начинку, края теста загните вовнутрь, скатайте рулет. Смажьте яичным желтком, сделайте несколько проколов, посыпьте сыром и запекайте до образования золотистой корочки. Готовый штрудель нарежьте на порции, оформите зеленью.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Надежда (Гость)
Отличный рецепт. Мне очень нравиться слоеное тесто, с ним можно экспериментировать.Этот рецепт - доказательство.
Сообщение добавлено: 01.06.2009 в 17:14