Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат c сельдью по-датски. (рейтинг: 4.76)(рейтинг: 4.76)(рейтинг: 4.76)(рейтинг: 4.76)

Голосов: 17

Ингредиенты:
сельдь соленая - 2 филе
картофель вареный - 4 шт.
яблоки - 2 шт.
яйцо вареное - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
уксус столовый - 1 ст. ложка
горчица готовая - 1 ч. ложка
сливки нежирные - 1\2 стакана
лук зеленый - 4 пера
зелень петрушки
соль и перец черный молотый по вкусу

Приготовление:


Филе сельди нарежьте тонкими ломтиками. Очищенные яблоки, картофель и репчатый лук нарежьте мелкими кубиками. Яйца мелко порубите. Соедините подготовленные продукты и полейте заправкой. Для заправки масло смешайте с уксусом, добавьте горчицу, соль, перец, сливки и взбейте. Перед подачей посыпьте салат нарезанным зеленым луком и оформите зеленью.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: