Кулинарные рецепты с фотографиями
Тушеная свинина с пшеницей.
Голосов: 4Ингредиенты:
мякоть свинины (корейка) - 300 гр.
зерна пшеницы - 100 гр.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло оливковое - 2 ст. ложки
бульон мясной - 2 стакана
кукуруза консервированная - 1 стакан
фасоль вареная - 1 стакан
горошек зеленый консервированный - 1 стакан
тимьян по вкусу
майоран молотый по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу
Приготовление:
Зерна пшеницы залейте водой и оставьте на 12 часов. Свинину нарежьте кубиками, обжарьте на масле. Морковь и лук нарежьте мелкими кубиками, соедините со свининой. Добавьте подготовленную пшеницу, влейте бульон, тушите 40-45 минут. Положите кукурузу, фасоль, горошек, майоран, тимьян, посолите, поперчите и прогрейте. При подаче свинину вместе с овощами выложите на блюдо и оформите зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<