Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Тушеная свинина с пшеницей. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 4

Ингредиенты:
мякоть свинины (корейка) - 300 гр.
зерна пшеницы - 100 гр.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло оливковое - 2 ст. ложки
бульон мясной - 2 стакана
кукуруза консервированная - 1 стакан
фасоль вареная - 1 стакан
горошек зеленый консервированный - 1 стакан
тимьян по вкусу
майоран молотый по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу

Приготовление:


Зерна пшеницы залейте водой и оставьте на 12 часов. Свинину нарежьте кубиками, обжарьте на масле. Морковь и лук нарежьте мелкими кубиками, соедините со свининой. Добавьте подготовленную пшеницу, влейте бульон, тушите 40-45 минут. Положите кукурузу, фасоль, горошек, майоран, тимьян, посолите, поперчите и прогрейте. При подаче свинину вместе с овощами выложите на блюдо и оформите зеленью.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: