Кулинарные рецепты с фотографиями
Котлеты натуральные с баклажанами.
Голосов: 5Ингредиенты:
мякоть баранины (корейка) - 160 гр.
баклажаны - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
помидоры консервированные с соком - 300 гр.
масло оливковое - 1 ст. ложка
майоран молотый - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
Приготовление:
Баранину нарежьте порционными кусками с косточкой, посолите, поперчите, натрите майораном и обжарьте на масле до готовности. Баклажаны нарежьте кубиками, посолите и охлаждайте 10 минут. Затем промойте и обсушите. Лук нарежьте кубиками, обжарьте вместе с баклажанами. Добавьте помидоры вместе с соком и тушите 30 минут. При подаче котлеты вместе с овощами выложите на блюдо и оформите зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<