Кулинарные рецепты с фотографиями
Овощная яичница по-итальянски.
Голосов: 7Ингредиенты:
яйца - 2 шт.
бекон - 30 гр.
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - 2 шт.
цуккини - 200 гр.
масло оливковое - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1\2 ч. ложки
мускатный орех молотый - 1\2 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Приготовление:
Бекон, лук, сладкий перец и цуккини и нарежьте мелкими кубиками. Бекон обжарьте на масле, добавьте овощи, мускатный орех, лимонный сок, посолите, поперчите и жарьте все вместе еще несколько минут. Яйца слегка взбейте, добавив немного воды, залейте ими овощи и запекайте яичницу в духовке до готовности. При подаче оформите закуску зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<