Кулинарные рецепты с фотографиями
Лосось по-средиземноморски.
Голосов: 7Ингредиенты:
филе лосося - 600 гр.
креветки вареные - 200 гр.
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий (разного цвета) - 2 шт.
помидоры - 3 шт.
масло оливковое - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
Приготовление:
Лук и перец нашинкуйте соломкой и обжарьте на масле. Помидоры нарежьте кружочками. Филе рыбы посолите, поперчите, выложите в форму, смазанную маслом. На рыбу уложите креветок, лук с перцем, помидоры и сбрызните маслом. Запекайте 20 минут при 180 С. При подаче рыбу с овощами выложите на блюдо, оформите зеленью и ломтиками лайма.
Оценить:
Версия для печати
<<