Кулинарные рецепты с фотографиями
Кальмары, тушенные с оливками.
Голосов: 13Ингредиенты:
кальмары - 300 гр.
лук репчатый - 1 головка
помидоры - 4 шт.
перец сладкий - 1 шт.
оливки без косточек - 50 гр.
базилик рубленый - 1\2 ч. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
сливки густые - 1\2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу
Приготовление:
Лук и кальмаров нашинкуйте соломкой. Помидоры, сняв кожицу и удалив семена, нарежьте кубиками, перец также нарежьте кубиками. Кальмаров обжарьте на масле. Добавьте разрезанные пополам оливки, подготовленные овощи, базилик, посолите, поперчите, влейте сливки и тушите 10 минут. При подаче кальмаров с овощами и оливками выложите на блюдо, оформите зеленью. Гарнируйте отварными макаронами.
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
Евгений (Гость)
Это очень вкусно!!!
Сообщение добавлено: 13.05.2009 в 11:35
Djon56 (Гость)
Это очень поразительно,но укропчиком посыпать не помешает!
Сообщение добавлено: 13.05.2009 в 11:38
ольга (Гость)
просто и со вкусом!
Сообщение добавлено: 13.05.2009 в 13:12
Мариша (Гость)
а ещё можно вместо сливок добавлять майонез+вода,буквально сегодня на обед готовила
Сообщение добавлено: 13.05.2009 в 17:34