Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Индейка запеченная по-баварски. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 3

Ингредиенты:
филе индейки - 2 шт.
брокколи - 200 гр.
яблоки - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
йогурт натуральный - 150 гр.
яйцо - 1 шт.
зелень рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Приготовление:


Филе индейки посолите, поперчите и обжарьте на масле. Брокколи разберите на соцветия, соедините с нарезанными ломтиками яблоками и слегка обжарьте на масле. Брокколи с яблоками уложите на филе. Йогурт соедините с яйцом и зеленью. Полейте филе, полученной смесью и запекайте 10-15 минут при 180-200 С. При подаче гарнируйте припущенным зеленым горошком и оформите зеленью.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: