Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Шашлычок из рыбы. (рейтинг: 4.64)(рейтинг: 4.64)(рейтинг: 4.64)(рейтинг: 4.64)

Голосов: 7

Ингредиенты:
лосось или тунец - 300 гр.
перец сладкий - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
вино белое сухое - 1\2 стакана
масло растительное - 2 ст. ложки
сок и цедра 1 лимона
соль - 1\4 ч. ложки
перец черный молотый, тмин, шалфей - по 1\4 ч. ложки

Приготовление:


Для маринада смешайте вино, масло растительное, лимонный сок, соль, перец, тмин и шалфей. Филе рыбы и перец нарежьте кубиками, лук - кольцами, смешайте рыбу с луком, залейте маринадом и оставьте на 2 часа на холоде. На длинные шпажки нанизать кусочки рыбы вперемежку с кружочками лука и сладкого перца. Обжаривайте на гриле или в духовке, периодически поворачивая. Подавайте с отварным рисом, брокколи, свежими помидорами и зеленью.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: