Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп со спаржей и креветками. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 3

Ингредиенты:
бульон куриный - 1,5 л
спаржа - 300 гр.
перец сладкий - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
стебли сельдерея - 2 шт.
помидоры - 200 гр.
креветки очищенные - 200 гр.
масло растительное - 6 ст. ложек
паприка молотая - 1 ст. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу

Приготовление:


Лук нарежьте полукольцами, спассеруйте на масле. Перец нашинкуйте соломкой, сельдерей нарежьте кружочками, спаржу - кусочками, помидоры - дольками. Бульон доведите до кипения, положите спаржу, сельдерей, посолите, поперчите и варите 15 минут. Затем добавьте перец, лук, помидоры, креветок, паприку и варите еще 5 минут. При подаче оформите суп зеленью.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: