Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Кисель лимонный (рейтинг: 2.50)(рейтинг: 2.50)

Голосов: 1

Ингредиенты:
1 л воды, 2 лимона, 150 г. сахара, 3 ст. ложки картофельного крахмала

Приготовление:
Три стакана воды вскипятить, добавить тертую цедру 1 лимона и сахар. Картофельный крахмал развести в стакане холодной воды, влить в сироп, помешивая, дать закипеть, добавить выжатый сок 1 лимона и перемешать. Кисель вылить в порционную посуду, положить нарезанный ломтиками лимон, предварительно засахаренный в сахарной пудре. Если кисель не окрасился от лимонной цедры, то во время варки добавить ложку жженого сахара.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: