Пробовала, но в рецепте моей знакомой присутствовал
ванилин.Было очень вкусно и душевно с хорошим чаем.
Кулинарные рецепты с фотографиями
Яблочные оладьи. 



Голосов: 15Ингредиенты:
яблоки
мука пшеничная - 1 стакан
сахар - 3 ст. ложки
дрожжи прессованные - 10 гр.
масло растительное - 1\2 стакана
мед - 5 ст. ложек
соль по вкусу
Приготовление:

Яблоки испеките и протрите через сито. В полученное пюре добавьте муку, дрожжи, сахар, соль и 2 ст.ложки масла. Замесите тесто и поставьте в теплое место. Когда тесто поднимется, выпекайте оладьи на разогретом масле. Подавайте оладьи к чаю, полив их медом.
Оценить:
Версия для печати
<<