Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Икра овощная. (рейтинг: 4.69)(рейтинг: 4.69)(рейтинг: 4.69)(рейтинг: 4.69)

Голосов: 8

Ингредиенты:
перец сладкий - 1 шт.
цуккини - 1 шт.
морковь - 1 шт.
капуста белокочанная - 100 гр.
лук репчатый - 1 головка
томат-пюре - 1 ст. ложка
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 1 ст. ложка
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
зелень петрушки
соль
перец красный молотый

Приготовление:


Промытый цуккини и очищенный сладкий перец запеките в духовке, охладите, мелко порубите. Морковь, капусту, лук нарежьте кубиками, спассеруйте на растительном масле с добавлением томата-пюре. Положите рубленые кабачок и сладкий перец и тушите в течение 10-15 минут, периодически помешивая. Заправьте икру уксусом, молотым перцем и растертым с солью чесноком, затем охладите. При подаче посыпьте икру рубленой зеленью.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


(Гость)
вкусно!
Сообщение добавлено: 13.05.2009 в 13:32