Кулинарные рецепты с фотографиями
Икра овощная.
Голосов: 8Ингредиенты:
перец сладкий - 1 шт.
цуккини - 1 шт.
морковь - 1 шт.
капуста белокочанная - 100 гр.
лук репчатый - 1 головка
томат-пюре - 1 ст. ложка
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 1 ст. ложка
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
зелень петрушки
соль
перец красный молотый
Приготовление:
Промытый цуккини и очищенный сладкий перец запеките в духовке, охладите, мелко порубите. Морковь, капусту, лук нарежьте кубиками, спассеруйте на растительном масле с добавлением томата-пюре. Положите рубленые кабачок и сладкий перец и тушите в течение 10-15 минут, периодически помешивая. Заправьте икру уксусом, молотым перцем и растертым с солью чесноком, затем охладите. При подаче посыпьте икру рубленой зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<