Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Грудинка, запеченная с овощами. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 3

Ингредиенты:
грудинка свиная копченая - 300 гр.
баклажаны - 3 шт.
кабачки - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
сыр твердый - 150 гр.
масло растительное - 2 стакана
зелень петрушки
зелень укропа
перец черный молотый
соль - по вкусу
помидоры - 5 шт.

Приготовление:


Очищенные кабачки и баклажаны нарежьте кубиками, посолите и обжарьте на масле. Добавьте нарезанный ломтиками лук, помидоры, нарезанные дольками, и продолжайте жарить 10 минут. Жареные овощи переложите в форму, сверху положите нарезанную ломтиками грудинку, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке 15 минут. Перед подачей оформите зеленью.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: