Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Мазурка цыганская. (рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)

Голосов: 5

Ингредиенты:
сахар - 200 гр.
мука пшеничная - 100 гр.
изюм - 100 гр.
орехи очищенные - 100 гр.
инжир - 100 гр.
финики - 100 гр.
цедра апельсиновая - 50 гр.
яйцо - 5 шт.
цукаты - 50 гр.
корж вафельный готовый - 1 шт.

Приготовление:


Яичные желтки разотрите с сахаром в пышную массу. Белки взбейте в пену, соедините с желтками, добавьте просеянную муку, промытый изюм, цукаты, измельченные орехи, нарезанные тонкой соломкой финики, апельсиновую цедру и инжир. Все осторожно перемешайте, выложите ровным слоем на вафельный корж. Выпекайте в умеренно нагретой духовке 30 минут.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Alfa (Гость)
Во первых тут много сахара.Во-вторых описание приготовления-не соответсвует картинке. Надеюсь автор почитает более вниметельно ЧТО и КАК он написал, найдет ошибку и исправит
Сообщение добавлено: 01.05.2009 в 14:30