Кулинарные рецепты с фотографиями
Печеные баклажаны с орехами.
Голосов: 9Ингредиенты:
баклажаны - 500 гр.
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 1 ст. ложка
орехи грецкие очищенные - 100 гр.
гранат - 100 гр. зерен
перец черный молотый
соль
Приготовление:
Баклажаны испеките в духовке на противне без добавления жира в течение 15 минут. Снимите кожицу, нашинкуйте соломкой, посолите, поперчите. Лук нашинкуйте соломкой, спассеруйте в разогретом масле. Орехи слегка обжарьте, истолките. Соедините баклажаны, лук, орехи, хорошо перемешайте. При подаче посыпьте зернами граната. Подавать можно в горячем и холодном виде.
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
Мариша (Гость)
Как вкусно, кто ни пробывал, рекомендую попробывать.
Сообщение добавлено: 29.04.2009 в 12:36
vasjolja (Пользователь)
Очень люблю такие вещи. Спасибо!
Сообщение добавлено: 29.04.2009 в 13:30