Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Печеные баклажаны с орехами. (рейтинг: 4.06)(рейтинг: 4.06)(рейтинг: 4.06)(рейтинг: 4.06)

Голосов: 9

Ингредиенты:
баклажаны - 500 гр.
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 1 ст. ложка
орехи грецкие очищенные - 100 гр.
гранат - 100 гр. зерен
перец черный молотый
соль

Приготовление:


Баклажаны испеките в духовке на противне без добавления жира в течение 15 минут. Снимите кожицу, нашинкуйте соломкой, посолите, поперчите. Лук нашинкуйте соломкой, спассеруйте в разогретом масле. Орехи слегка обжарьте, истолките. Соедините баклажаны, лук, орехи, хорошо перемешайте. При подаче посыпьте зернами граната. Подавать можно в горячем и холодном виде.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Мариша (Гость)
Как вкусно, кто ни пробывал, рекомендую попробывать.
Сообщение добавлено: 29.04.2009 в 12:36
vasjolja (Пользователь)
Очень люблю такие вещи. Спасибо!
Сообщение добавлено: 29.04.2009 в 13:30